lunedì 19 gennaio 2009

Crostini cioccolato, pere e gorgonzola

Ingredienti:

- pane in cassetta;
- 200 gr. di gorgonzola naturale;
- 2 pere mature;
- 100 gr. di cioccolato fondente;
- pepe bianco q.b.;
- latte q.b.

Togliere il gorgonzola dal frigorifero e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente.
Intanto sbucciare le pere togliendo il torsolo, tagliarle a spicchi e metterle in una ciotolina coprendole con una pellicola trasparente per non farle annerire.
Togliere i bordi al pane e tostarlo leggermente al forno.
Fondere il cioccolato spezzettato con 1/2 cucchiai di latte fino a renderlo molto fluido, ma non liquido.
Spalmare su ogni fetta di pane un po' di gorgonzola, appoggiarci sopra due spicchi di pera, una macinata di pepe ed un cucchiaio di cioccolato fuso.
Servire subito.

Ringrazio la cara amica E. che me l'ha segnalata.

Nessun commento:

Posta un commento

vuoi lasciare un commento??? :-)