Ingredienti per 4/6 persone:
- gr. 250 di cioccolato al latte;
- gr 250 di cioccolato fondente;
- 1 tazza di panna;
- liquore al cioccolato (a piacere).
Tagliare il cioccolato a pezzetti e metterlo in un fornellino da fonduta.
Unire la panna e far fondere a fiamma molto bassa, mescolando in continuazione.
Profumare (a piacere) con il liquore solo al momento di servire.
Si consuma calda, accompagnata da pezzi di frutta fresca o secca da intingere nella fonduta.
Oppure preparare degli spiedini di frutta (composti da pezzetti di banana, mela, ananas, spicchi d'arancia), passarli nello zucchero e caramellarli in forno per 5 minuti.
Cospargerli quindi con la fonduta preparata!
Infuso di sambuco contro la ritenzione idrica
-
/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabella
normale"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
12 anni fa
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi lasciare un commento??? :-)