- 4 arance;
- 4 cucchiai di Grand Marnier;
- 2 cucchiai di zucchero;
- 100 gr di cioccolato.
Disporre sul piano di lavoro le arance sbucciate e tagliarle a quarti, raccogliendone il succo in una ciotola.
Disporre sul piano di lavoro 4 fogli di carta pergamena e collocare nel centro i quarti di arancia, in modo da ricomporre il frutto, dopo averli zuccherati.
Bagnare con il Grand Marnier, il succo raccolto e avvolgerli nella carta.
Fare cuocere nel forno a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo far fondere in un recipiente a bagnomaria il cioccolato tagliato a pezzetti.
Estrarre i cartocci dal forno.
Collocarne ciascuno in una coppa, aprirli, versarvi sopra il cioccolato e servire subito.
(Ringrazio l'amica Sophie per questa ricetta davvero invitante!)
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi lasciare un commento??? :-)